无极荣耀娱乐

奇台县人民政府

无极荣耀娱乐 www.radioannuaire.org

奇台县教育系统2019年教职工篮球排球比赛圆满落幕

2019-10-24 16:01:02 来源:奇台县教育局 许慧
【字体: 打印

无极荣耀娱乐 www.radioannuaire.org

10月14-21日,奇台县教育工会组织开展了以“强健体魄 拼搏奋进”为主题的教职工排球、篮球比赛。此次比赛分女子排球和男子篮球两个项目,共有24支队伍200余人参加了比赛。经过一周激烈角逐,圆满落下帷幕。

参加女子排球比共14支代表队。分小组预赛和决赛循环进行。在课堂上,女教职工一个个洋溢着笑脸,绘声绘色,声情并茂地给孩子们讲课;在赛场上,她们发球、接球、拦网、扣球,意气风发,顽强拼搏,展现巾帼风貌。经过精彩绝伦、紧张激烈的比赛,最终,奇台四小、二中、一中代表队分别斩获冠军、亚军、季军;参加男子篮球比赛共10支代表队。分循环赛、半决赛、决赛进行。赛场上男职工们激烈对抗,奋勇拼搏,比分你追我赶,场面势均力敌。经过激烈紧张比赛,最终,奇台小学联队斩获冠军,二中、一中代表队分别夺得亚军、季军。

教育工会举办此次活动旨在丰富了教职工文化生活,培养健康向上的生活方式,增强教职工的集体荣誉感、幸福感、责任感。通过比赛,教职工释放了工作压力,收获了快乐,今后将以更饱满的精神状态投入到教育教学工作中。

责任编辑:杨琳