无极荣耀娱乐

奇台县人民政府

无极荣耀娱乐 www.radioannuaire.org

奇台县市场监督管理局与奇台镇康居社区共同探讨药品安全监管工作

2019-10-23 11:25:29 来源:奇台县市场监督管理局 热子亚 孙林杰
【字体: 打印

无极荣耀娱乐 www.radioannuaire.org

为了进一步加强药品监管工作,保障公众用药安全,近日,奇台县市场监督管理局与奇台镇康居社区以及“大党委”成员单位共同探讨药品安全监管工作,奇台县团委、司法局、古城幼儿园、卫健委、民政局、检察院、工会、人社局、环保局、商信局、交通局、奇台糖业、古建房产、党校等14个单位代表参加会议。

会议中,奇台县市场监督管理局药品监管人员向各单位介绍全县药店基本情况、药品市场安全形势、监管工作现状,并讲解了作为消费者在药品购买、储存等方面的注意事项。为了进一步加强药品安全监管工作及营造“社会共治”,保证群众购药安全,用药安全,市管局还积极征询了各部门单位对药品监管工作的意见和建议,各单位代表畅所欲言,互相交流,对药品储存、药品质量安全、投诉举报等方面进行了交流学习。

责任编辑:杨琳